Создай анкету
или войди через
Обо мне
!!!Выгляжу старше своего возраста - на 65+
Поэтому - только для Дам, кому нравится подобный тип мужчины!) А именно - интеллигентный и пожилой!!! Не переписываюсь - встречаюсь!!!

Доброжелательный мужчина не против познакомиться с Дамой, доброжелательной - естественно! Приятная полнота Дамы - очень даже приветствуется. Если Вы замужем - без проблем!

Уравновешен, проблем не создаю, не ревнив и адекватен.

Ценю душевное тепло, интересное общение и сексуальность!

Место для встречи есть.

Стервы, Роботы, Тролли и фулд - в топку!) Туда же авторов писем, убежденных что "внешность не имеет значения"....имеет и ещё как имеет, не надо себя обманывать...если разговор не складывается - зачем стараться его продолжить?

У многих из Вас фильтр по возрасту и я написать не могу....жду Вашего письма, не стесняйтесь - пишите!

И ещё...есть Дамы, которым хочется...и Дамы, которым кажется, что им хочется...Предпочитаю знакомиться м Первой Группой...
Контакты
Местоположение:
Москва, Москва и Московская область, Россия
Степан на карте
Знакомства
Познакомлюсь:
с Женщиной
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Флирт
Кого я хочу найти:
Душевно и эротически развитую (и практикующую эротические отношения!!!)Даму, - возраст 30 - 65 для встреч. Кому по душе тип мужчины - "Профессор в возрасте" - Вы не будете разочарованы! Дорогие Стервы - не пишите мне и не отвечайте на мои письма. Люблю вас - но только на расстоянии!) Любительницам "поцарапать"...я - не ваш объект!) Хейтерши и агрессивные тётки без образования - вам не ко мне а на баррикады!!! Всем хорошего дня и настроения!)
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Типаж
Телосложение:
Плотное
Рост:
186 см
Вес:
94 кг
Волосы на лице и теле:
Усы,
Борода
Образование:
Ученая степень
Знание языков:
Русский,
English,
Deutsch
Тип внешности:
Славянская
Материальное положение:
Стабильный средний доход
Проживание:
Своя квартира
Вредные привычки:
Курение
Дети:
Нет
У меня есть
Питомец:
Кошка
Сексуальные предпочтения
Ориентация:
Гетеро
Предпочтения:
Умение и любовь к чтению! Сильно возбуждаюсь от адекватной переписки! Адекватность и наличие психики - приветствуются (и возбуждают, естественно) ! Обожаю письма, начинающиеся с маленькой буквы - возбуждаюсь немерено! Также люблю фото в шубе у объекта РПЦ! Фото на фоне объедков точно также привлекает моё внимание!) Меня просто невероятно возбуждает фраза в переписке: "мне всё равно ваша внешность" - такую женщину я хочу просто места себе не нахожу!!!!