Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Обо мне
Обо мне, говорят мои дела, поступки, мои друзья, моя дочь, мои внук. Верный способ узнать меня-это познакомиться! Я этому не препятствую! Я открыта для контактов! Мое желание избавиться от одиночества, искреннее! Без второй половинки женщине трудно в этом мире! Без опоры, поддержки, близости, не только физической, сколько близости интересов взглядов, и конечно взаимопонимания и желания идти на компромисс.Так кого вы хотите видеть рядом с собой? Если надежного друга, преданную, верную, не лишенную привлекательности, сексуальности с фигурой и чувством юмора, женщину - тогда есть о чем говорить!
Знакомства
Познакомлюсь:
с Мужчиной
Кого я хочу найти:
Хочу ли я того кто НЕ любит ухаживать за женщиной, НЕ хочет серьёзных отношений и семьи, НЕ понимает что время уходит безвозвратно, НЕ оценивает себя реально, НЕ хочет женщину которая смотрит за собой, НЕ стремиться ещё в этой жизни что-то успеть, НЕ любит путешествовать, кто ищет женщину для ухода на старости лет! НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! Хочу много и всего!!! И внимания и любви и счастья!!! Счастье моё, ты где!??? .....ну разве мы не ищем взаимопонимания, хотя бы какую-нибудь общность интересов, увлечений и разве не одиночество привело нас сюда!? Так что писать!? Лучше встречаться и говорить об этом!
Семейное положение:
Не замужем
Интересы
Фитнес Барды Джаз классика активный отдых путишествия отдых на море Театр любить и быть любимой работа интересные книги
Типаж
Соционический тип:
Дон Кихот (искатель)
Знание языков:
Русский,
Бесграматная я, каму ж мы вумныя нужны. Как гаварят Горе без ума а с умом еще горше. Шутка! А? Аааааааа!!!
Профессия:
Панятия не имею, чем тА занимаюсЯ, а шО для жЭншЫны эта важна ? Мужчины не пишут, так почему я должна писать!? Информация, Эксклюзивная для избранных лиц! Во как! Кто надо меня поймет!
Материальное положение:
Непостоянные заработки
У меня есть
Собственность:
Биздомная я, исчу угол, тачнее 4 угла с харошим хазяинам.